Il y deux semaines de cela, par le dernier bel après après-midi d'Octobre, nous avions rendez-vous à l'Atelier des Sens pour un cours de cuisine un peu particulier.

L'idée ? Cuisinez des céréales de petit déjeuner Kellogs! Rigolo ... mais ça donne quoi?
Ça donne une super après-midi à fabriquer des desserts et des goûters simples ou sophistiqués à base de Coco Pops, Miel Pops et autres Frosties plus ou moins transformés. Et un résultat drôlement bon. Je me suis empiffrée de petits gateuax "araignées" au chocolat, de roulé à la confiture à base de Miel Pops réduits en poudre, et de brochettes de fruits roulées dans les Rice Krispies.

Les enfants ont adorés et...

mosaic971b6b70f2667c7a606d60ddf814dbe22ed0e12a

depuis, Noël veut faire de la "Kisine"tous les jours !!

Je crois qu'une vocation est née.... ;o))

Merci Chloé pour ce chouette moment !